Взгляните на работы молодой румынки, которая объявила войну современным предрассудкам и бросила вызов напускной красоте.

Михаэла Норок (Mihaela Noroc) всего два года назад была ничем не примечательным румынским фотографом, которая внезапно решила в корне поменять жизнь, оставив позади работу и дом ради кругосветных путешествий. С собой у неё были только фотокамера и рюкзак. За это время она прошла путь из Эфиопии в США и из Гватемалы во Францию в поисках естественной и аутентичной красоты. По мере своего путешествия она знакомит нас с простыми, но вдохновляющими женщинами, которых она встречала на своём пути. Оригинальный фото проект получил название «Атлас красоты», а к моменту написания статьи в него входят представители 37 стран мира. Автор утверждает, что естественную красоту легко встретить повсюду и для её достижения нет необходимости ни в косметике, ни в броской одежде. «Я считаю, что сейчас нашему миру нужна такая вещь, как мой «Атлас Красоты», больше, чем когда-либо раньше.» — утверждает автор. «Я это делаю для того, чтобы убедить людей в том, что наше разнообразие — это повод для гордости, а не причина для конфликта. И надеюсь, что моя работа бросит вызов многим заблуждениям, которые существуют в нашем мире».



Предлагаем вам лично убедиться — так ли это на самом деле.

Шираз, Иран

Марамуреш, Румыния

Янгон, Мьянма

Джакарта, Индонезия

Москва, Россия

Тибетское плато, Китай

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Балтийское море, Финляндия

Долина Омо, Эфиопия

Джунгли Амазонии

Мечеть Насир аль-Мульк, Иран

Рига, Латвия

Пекин, Китай

Мехико, Мексика

Кали, Колумбия

Сан-Франциско, США

Вильнюс, Литва

Гавана, Куба

Сингапур

Сидней, Австралия

Тбилиси, Грузия

Ханом, Таиланд

Эль-Паико, Чили

Отавало, Эквадор

Меделлин, Колумбия

Сан-Педро-де-Атакама, Чили





Молдова

Бишкек, Кыргызстан

Норок — настоящий культурный Магеллан 21-го века, с ненасытной жаждой достичь новой цели. Поэтому, мы с нетерпением будем ждать, когда она выпустит «Атлас красоты», том II.